O Pioneiro do Kefir no Brasil e o responsável pela sua popularização entre os brasileiros.
Nesta conversa, Rafael aborda o que é o kefir, a importância dos fermentados para a saúde e os desafios de empreender no mercado brasileiro.
Neste novo episódio do Podcast Soul Bela, Isabela Fortes conversa com Rafael Abad, criador do Kefir Reggula e sócio da Nuvio Foods.
Se você se interessa por saúde intestinal, nutrição e empreendedorismo, este episódio é para você.
Neste episódio, você vai aprender:
- A Origem de Tudo: A história pessoal de Rafael Abad e como ele descobriu o potencial do kefir.
- Kefir Descomplicado: O que são os “grãos de kefir”, como eles funcionam e por que são tão poderosos para o microbioma.
- A Revolução dos Fermentados: A importância de incluir alimentos vivos na dieta para a imunidade, digestão e até mesmo para a saúde mental.
- Empreendendo no Brasil: Os desafios e as vitórias de construir uma marca de alimentos funcionais do zero em um mercado tão competitivo.
Meu livro Perimeno Quê? O manual que eu queria ter tido quando eu passei pela perimenopausa já está disponível para vendas.
👉 Compre seu exemplar no site: https://intrinseca.com.br/livro/perimenoque/
Patrocinador do episódio de hoje YORGUS
Textura e sabores irresistíveis.
👉 Código de desconto ativo: ISABELA15 no site: https://www.nuviofoods.com.br
Episódios Relacionados:
EP 108 | Não sai, não vai? Entendendo o drama da prisão de ventre. – Isabela Fortes
EP 109 | Prisão de Ventre Não é Normal — Descubra Como Retomar o Controle – Isabela Fortes
EP 26 | Ervas Adaptogênicas Capsulas de Resiliência – Isabela Fortes






