EP 74 | Pré e Pós Treino: O que consumir antes e depois dos exercícios

ago 16, 2024

Disponível nas plataformas:

Como pensar em nutrição ao redor de exercícios? 

O que consumir como pré treino, pós treino, durante o treino? 

O que eu considero exercício que justifique perder tempo pensando em pré e pós treino?

Qual o melhor horário para consumir proteína, antes ou depois do exercício?

Devo treinar em jejum?

Preciso comer carboidratos?

Preciso de eletrólitos?

 A “coroa” que habita em você irá agradecer a “jovem” que trabalhou pesado! E lembre-se, independentemente de como se sente hoje, se se está se sentindo velha ou moça, hoje você é a versão mais jovem que você jamais será… Então a hora de se preparar para envelhecer é agora. 

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BRASIL

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Outros episódios relacionados com esse tema: 

EP 08 | Como entender a qualidade das proteínas e o que todo vegetariano precisa saber | 

EP 12 | Armadura Corporal: Proteína para construção de massa muscular e perda de peso | Isabela Fortes 

EP 53 | O ABC da saúde Óssea | Isabela Fortes 

EP 61 | Potpourris: Tirando dúvidas | Isabela Fortes 

EP 66 | Carbofobia? Desmistificando Carboidratos | Isabela Fortes 

EP 67 | Metabolismo Parte 1: E se não for somente fome? A importância da hidratação | Isabela Fortes 

EP 73 | Tudo sobre Proteínas em pó, Whey e Colágeno | Isabela Fortes 

Fontes das pesquisas

Effects of prolonged meal-feeding on the body composition of adult rats | Nutrition Research (BJ Bittman et al. 1984) 

Human fatty acid synthesis is stimulated by a eucaloric low fat, high carbohydrate diet | The Journal of Clinical Investigation (LC Hudgins et al. 1996) 

Glucose and insulin-induced inhibition of fatty acid oxidation: the glucose-fatty acid cycle reversed | American Journal of Physiology: Endocrinology and Metabolism (LS Sidossis and RR Wolfe 1996) 

Sestrin2 is a leucine sensor for the mTORC1 pathway | Science (RL Wolfson et al 2016)

Orally administered leucine stimulates protein synthesis in skeletal muscle of postabsorptive rats in association with increased eIF4F formation | Journal of Nutrition (JC Anthony et al. 2000)

A Reduced Ratio of Dietary Carbohydrate to Protein Improves Body Composition and Blood Lipid Profiles during Weight Loss in Adult Women | The Journal of Nutrition (DK Layman et al. 2003)

Increased Dietary Protein Modifies Glucose and Insulin Homeostasis in Adult Women during Weight Loss | The Journal of Nutrition (DK Layman et al. 2003) 

Optimizing Adult Protein Intake During Catabolic Health Conditions | Advances in Nutrition (SM Phillips, D Paddon-Jones, and DK Layman 202

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9912297 

 

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